Herzlich Willkommen bei der Jugendabteilung der Sportschützen Reken!

Schön, dass Du unsere Seite gefunden hast. Du interessierst Dich für einen spannenden Sport, bei dem Konzentration, Disziplin und Spaß im Vordergrund stehen?

Dann besuche uns doch zu unseren Trainingszeiten.

Unsere Jugendabteilung besteht aus einer gemischten Gruppe von Mädchen und Jungen die von unseren beiden qualifizierten Jugendtrainern individuell betreut werden.

Neben dem Training im Vereinsheim finden weitere Aktivitäten statt. Zum Beispiel findet einmal pro Jahr das vom Verband organisierte Jugendcamp statt.

Ihr Kind interessiert sich für den Schießsport und Sie haben Bedenken?
Unsere Jugendtrainer stehen bei jedem Jugendtraining interessierten Jugendlichen, aber auch Ihren Eltern für Fragen und offene Gespräche zur Verfügung. Sprechen Sie uns gerne an.

Für das Jugendtraining mit Jugendlichen unter 18 Jahren ist eine Genehmigung der Erziehungsberechtigten erforderlich. Dieses kann hier heruntergeladen werden und zum Training mitgebracht werden. Sollten Sie vorher offene Fragen klären, oder einfach nur ein persönliches Gespräch mit den Trainern führen wollen, kann dies natürlich aber auch vor Ort erledigt werden.