Trainingsbetrieb

Offenes Training

Wann?
Jeden Mittwoch von 19.00 bis ca. 21.00 Uhr (ausgenommen Feiertage)
jeden Freitag von 19.00 Uhr bis „Ende offen“

Was?
An diesem Trainingsabend sind unser Luftdruckstand, wie auch unser Pistolenstand (25m/max. 2000J) geöffnet.
Für Gastschützen erheben wir eine Standgebühr in Höhe von 10€/Std KK und 15€/Std GK.
Sie haben Interesse an unserem Sport, oder sogar an einer Vereinsmitgliedschaft?
Dann besuchen Sie uns gern an einem Trainingsabend und sprechen Sie uns an.

Schießstand Sportschützen Reken, Berge 1, 48734 Reken
Der Eingang zu unserer Schießbahn befindet sich am Parkplatz des Sportgeländes Westfalia Groß Reken e.V.

Training Pistole 25m max. 2000J

Wann?
Jeden 2. und 4. Sonntag im Monat von 10.00 bis 12.00 Uhr (ausgenommen Feiertage)

Was?
An diesem Trainingstag ist lediglich der 25m Pistolenstand geöffnet für Vereinsmitglieder, wie auch für Gastschützen.

Jugend Training

Wann?
Jeden Montag von 17.00 – 19.00 Uhr (ausgenommen Feiertage & den Sommerferien)

Was?
An diesem Trainingsabend findet ein speziell für die Jugend ein eigenes Training statt. Speziell dafür qualifizierte Jugendtrainer führen Jugendliche ab 10 Jahren an den Schießsport heran.

Für weitere Informationen zur Jugendtraining besuchen Sie bitte die Rubrik „Jugendarbeit“.
Dort finden Sie auch die nötige Einverständniserklärung.